X



10年以上東京にいるけど東京飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:53:45.660ID:6/hCJmJBd
何軒か食べ物屋があってイオンとユニクロあれば充分じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:54:44.110ID:SuFmdffC0
日本には飽きないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:55:43.359ID:x/8VAULea
人間の消費活動の限界
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:55:58.300ID:E5Vm/RxW0
NHKの番組でこれから東京にデカいビルがバンバン建つって言ってたよ
上海や香港に負けないようにするだとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:56:17.578ID:KhcJbDENa
田舎は車使わないと回れないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:56:43.717ID:YegtzenH0
そんなの来る前にわかるだろ
なんのために東京来たんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:57:15.961ID:mN4HIXT9M
微妙な地方都市方が過ごしやすいで。車移動のが楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:57:44.838ID:G+DPcF7b0
名古屋は下品でちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 09:59:16.530ID:yMh0muSCd
>>5
車持ったことある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:03.530ID:GHSrq6Tyd
>>2
飽きて海外行こうとしたらコロナ流行った
あと、基本的に日本語しか話せないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:26.200ID:GHSrq6Tyd
>>3
欲しいものが特に無いんだよな
ブランド物とか飽きたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:30:51.804ID:GHSrq6Tyd
>>5
車は持ってるけんもんだいない楽だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:31:29.457ID:GHSrq6Tyd
>>6
最初来たのは大学入学で
その時には一生東京で行きてこうと思ってた
憧れてたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:32:11.046ID:GHSrq6Tyd
>>10
確かに相対的に可愛い子若い子は多いし風俗は多いからそういうのが好きな人はいいかもな
俺風俗行かないから活用しきれてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:03.154ID:GHSrq6Tyd
>>15
本当に美味い飯屋なんて数えるくらいだぞ
基本的に本当にいいところは高いし
田舎みたいな安くて美味いなんて店はない
安いのは全部大盛りのチェーン店
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:33:58.318ID:G+DPcF7b0
名古屋行ったらブスばかりで驚いた
化粧じゃごまかせないくらいのブスだらけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:34:10.440ID:oDh01zgm0
年取ったんだろ
ビルが何百本建っててもだからなんなんだってなるよ
千葉のさびれた街とかが急に愛おしく感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:37.565ID:GDiD/WnE0
>>17
人口が多すぎるからまあまとも程度の店でもクソ混んでるんだよな
あと一人当たりのスペースが狭すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況