X



ゲームキャプチャ動画って俺にはゲーム画面見えてるけど他の人の画面には俺のデスクトップエロ壁紙が映ってるんじゃないか不安になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:09.747ID:6RFwI1SSd
(´・ω・`)大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:56.752ID:5dxfFYYN0
配信のこと言ってるの?
0003転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:59.176ID:GU7RRyeZa
写ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:03.328ID:oUZb7Ey8H
大丈夫じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:46.973ID:6RFwI1SSd
>>2
いや撮った動画(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:52.477ID:meTp/u/X0
HDMI分配使えばいいだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:00.228ID:lraSod7O0
動画なら確認しろカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:25.189ID:U0vyaSLz0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:05.635ID:6RFwI1SSd
>>7
(´・ω・`)確認して平気だったら他の人から見た場合は別物なんてことないよね?

>>8
だよね(´・ω・`)こわい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:03.017ID:5dxfFYYN0
>>9
強迫性障害じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:25:19.233ID:6RFwI1SSd
>>10
その気はあるかも(´・ω・`)気にしだすと不安でしゃーない
スマホからもpcからも確認してしもた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:26:06.013ID:5dxfFYYN0
>>11
俺もそうだから気持ちわかるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:01.328ID:6RFwI1SSd
>>12
うぅ…(´;ω;`)ありがとう
お互いつらいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:27:25.402ID:EVozVLdw0
イムガーに貼ったゲーム画像でデスクトップのエロゲでロリコン性癖がバレそうだったから「著作権侵害だから削除して」って頼んで消してもらったことがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:29:49.470ID:6RFwI1SSd
>>14
なんでゲーム画像でデスクトップのエロゲがバレるん?(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:30:39.046ID:Crz3JaLO0
最初から壁紙も映しておけば不安もなくなるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:41:30.346ID:lO/xFOvOa
>>5
だったら再生して見ればいいだけだろ何言ってんのお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:43.122ID:ty566UJx0
一部の人にはエロ壁紙が見える場合もあるしお前の頭上に今までオナニーしてきた回数見える場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況