X



「含蓄(がんちく)」とか「贖罪(しょくざい)」みたいな難しい熟語教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:23.954ID:dMU7Q6jw0
出来れば読み方も教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:56:59.115ID:1ZNVvJA9d
稠密
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:05.574ID:wuHym0E6M
悖る
もとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:06.160ID:1ZNVvJA9d
>>2
ちゅうみつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:31.759ID:1ZNVvJA9d
矩形
くけい

収斂
しゅうれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:34.186ID:pn9JXX9F0
杜撰 ずさん
明日からすぐ使える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:57:55.192ID:D8dAr3rr0
讒言(ざんげん)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:02.903ID:G/cw/I5p0
厭世
約款
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:09.657ID:fytCjeIx0
戦慄く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:20.883ID:BCgyIrsgd
蘊蓄 うんち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:25.072ID:zLJAru7S0
首肯
しゅこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:29.858ID:rD9znfsVa
茫漠
挙措
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:43.917ID:jCXOY/ldd
畏怖
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:21.617ID:ZLDu1SgI0
慟哭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:20.430ID:+CXHYBI3p
慮る
簡単すぎか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:27.963ID:z4Vb2hRZ0
凝る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:09.224ID:WmPPV4Pbd
>>16
おもんぱかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:34.454ID:otUoCgFl0
凡夫
理外
僥倖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:12.277ID:26q4sIc9M
>>20
福本
伸行
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:34.583ID:xroFHdoD0
厭世
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:07.295ID:pJtYXGo7a
>>16
すこぶる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:22.090ID:eM9qIB0f0
魍魑魍魑魎魑魑魍魅魍魅
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:25.909ID:Zu4CxJf00
ここの熟語全部詰め込んだ文章書いたら魔導書みたいになりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:57.942ID:zB1kVZ9ga
売僧
まいす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:17.608ID:Dzqvwq7ra
齷齪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:51.818ID:hhah8BXw0
胡乱うろん
剣呑けんのん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:02.143ID:rvy+kYKd0
𰻞𰻞麺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:12:43.810ID:bbW+qRFsd
紫煙を揺蕩わせる
シエン・タユタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:12.990ID:3m0zAY5F0
鬱(うつ)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:58.161ID:YegtzenH0
凸凹
凹凸

外人は漢字だと思わないらしいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:51.605ID:eM9qIB0f0
>>34
チンコとマンコだって言っても信じてもらえそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:51.762ID:U88EAVmH0
澆季溷濁
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:02.026ID:fo8IvyTXH
寂寥せきりょう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:19.082ID:26q4sIc9M
>>34
でこぼこ
おうとつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:19.724ID:26q4sIc9M
>>29
文字化けしてるけど、びゃんびゃんめん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:32:47.143ID:CFIcv3/kM
>>16
>>18
熟語とは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:35:07.641ID:L2D/zxPZ0
鴛鴦之契
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:42:35.171ID:ZWsPw4c70
霹靂へきれき
慧眼けいがん
収斂しゅうれん
赤口しゃっこう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:54:03.488ID:lbDYvp1N0
>>34
日本人でも漢字に見えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況