X



エンジェルビーツ主人公「次は誰を成仏させようかな~w」→「俺はヒロインと残ってイチャイチャしたい(泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:46.363ID:Z41M1w8w0
これで感動するオタクどんな感性してんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:18.924ID:CkDGmlBx0
あれは見てた奴もだいたいずっこけてたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:22.520ID:GfBrwMEQa
そこでは感動しないよ
俺が結婚してやんよだから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:47.747ID:1ZNVvJA9d
いや別にそれは良くね
クラナドで自分の子供と無理心中する方が意味わからんが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:15.797ID:PhUVRE9S0
見てたけど「???」だったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:18.735ID:D1G+0plx0
ヒロインにも逃げられてて哀れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:29.991ID:1ZNVvJA9d
成仏したやつらは皆納得してたんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:47.261ID:Jumg7V8k0
残った主人公は生徒会長やってんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:17.494ID:Yij7oUJR0
絶賛されてる意味が分からん
当時はそんなに良い評価されてなかっただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:11.510ID:Jumg7V8k0
>>10
けいおんの再来並みにギターやベースが流行るくらいには騒がれてたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:20.981ID:1ZNVvJA9d
まあKey作品は全部俺の感性と合わないけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:11.908ID:Yij7oUJR0
>>11
途中までだろ?
最終回放送後なんか賛否両論だったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:19.553ID:GfBrwMEQa
ABめちゃくちゃ叩かれてただろ
一部が1話までは見れるって言われてたレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:39.075ID:C/F693+/0
なあこの作品いつ完結するの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:47:43.559ID:+bUkTZ0i0
ゆりっぺ大好きとかいうコテ昔居たよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:49:44.881ID:cl3CCRpC0
>>17
懐かしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:52:30.380ID:ceV4iAKV0
やりたいことは分かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:11:57.453ID:twgw8n460
「浅はかなり…」とか言ってた忍者みたいな人なんだったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:57.586ID:l+KE07H+0
ゲーム頓挫したんだっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:40.705ID:9T/DA5Cga
3部作とか言って未だに1部しか出てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況