X



薄皮あんぱんが5個から4個に減っててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:33.145ID:QDLO/lZKd
こんなの買ったら損した気分になるじゃん
めちゃくちゃ売上落ちてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:13.699ID:HGSQKRZY0
総重量はほぼ同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:34.516ID:1KnaJN310
減った量で1個分補えるのか?
違うだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:12:53.778ID:l+X+mQAT0
でもお前実際に食ってないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:04.288ID:QDLO/lZKd
重量同じっていうソースは?
調べても出てこないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:30.516ID:yIG9NhL10
ソースの薄皮パンなんてないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:59.554ID:uUDXLFQtd
あんなの5個も食えないだろ3個で充分だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:14:28.882ID:vJwgsk8Nr
>>6
重量が違うってソースを先に出してくれるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:15:22.845ID:QDLO/lZKd
>>9
実際にはかってる記事なら出てくるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:32.279ID:xrERAkcgr
ローソンは5個だったぞ ローソンいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:07.263ID:6IS13XAJ0
メーカーが10%減量と公表してるだろ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:08.154ID:FYvZqmlU0
直ぐ麦畑に変えれる畑って無いの国内に?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:39.406ID:FSgEs9wB0
あんこ増量したって言ってただろ!

ヤフーニュースにもなってただろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:52.403ID:worpytNz0
このまま減っていって最終的に1つになりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:23:47.353ID:0HSLgJY10
こんなことするなら普通に値上げしてくれ
見てて悲しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:26:38.976ID:HGSQKRZY0
結局重さのソースはどっちも無いのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:26:46.275ID:GfBrwMEQa
小麦の値上がりしてるから中のクリームやらあんを増量したほうがコスト削減になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています