X



警備員にデブが多い理由wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:03.898ID:9k8WkESbd
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:30.575ID:5NMhRLbmd
税金おいしいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:48.496ID:2/pKTg9a0
百貫デブが炎天下の中頑張ってるの見かけるな
痩せないのが不思議
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:00.178ID:D8dAr3rr0
不審者を圧死させるため
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:02.067ID:TSFX81wu0
無芸大食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:10.838ID:SjbsAQZ20
ドーナツ食ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:14.958ID:SIobUcI60
いるだけで圧がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:22.646ID:1KnaJN310
立ちっぱなし座りっぱなしは代謝が悪くなるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:35.395ID:aXqj1CJX0
夜勤で守衛室でテレビ見ながらドーナツ食ってるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:39.301ID:swX7kFdH0
>>3
暑いと痩せるなんてことはないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:57.185ID:XdmwgXN50
動かないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:01:19.691ID:FaE8qiiI0
パワー系の方が怖いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:04.249ID:+gnLKFuo0
デブが警備員になるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:02:49.700ID:qmdER7OPd
底辺はデブが多いから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:01.705ID:SIobUcI60
仕事中にドーナツ食ってるのはアメリカの警官だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:03:35.121ID:QsSWbp2j0
ベルトに親指ひっかけてるイメージがなぜかある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:04:11.526ID:Eg19I+7g0
接客業はデブなんて雇わない

巨乳を雇うと常連客を増やせる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:07:06.926ID:LJxSYACw0
金持ち社長ってデブばっかだよな
労働者階級はガリばっか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:11:43.514ID:G8iPkMpK0
手持ち無沙汰で間食しまくるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:17:41.675ID:Eg19I+7g0
>>19
確かに貧乏で食の質が悪いとアフガキ多いね
チー牛顔ほどアフガキ多い
オタクはアフガキもデブも居るね

金持ちになると何でも好きな物を食べれるからデブになるなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:33.543ID:+cf6zlKAM
交通のほうは身体動かしてるけど施設は全然動かない
その上24h勤務だから、朝昼晩コンビニ弁当やカップラーメンみたいな食生活になりやすい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:26:19.789ID:SIobUcI60
アフガンのガキ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:55.830ID:XdmwgXN50
謎ワード、アフガキ
たぶんこいつだけ分かってるワード
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:32.272ID:Eg19I+7g0
>>24
「アフリカのガキ」を略した単語。
お金のないアフリカの子供のような子という意味を持つ。

チビでガリガリの奴ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:25.438ID:Eg19I+7g0
>>25
チー牛顔
こどおじ
カオナシ
キモカネ
弱者男性
インセル
かわいそうランキング
片親パン
アフガキ
和室界隈
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:45.586ID:1KnaJN310
みんなが知ってる前提で自分の言葉を使う造語症みたいな病気かと思ったぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況