X



安価で札幌〜東京の移動方法決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:29.911ID:Ikjwi0IF0
まずは出発時間から
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:41.132ID:uj124eoka
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:49.377ID:uj124eoka
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:15.996ID:Kx2GBva00
徒歩
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:39.522ID:GR2sNy7a0
トホホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:52.975ID:uj124eoka
>>5
アスペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:54.994ID:bmLwLFG70
2023年1月13日午前2時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:32.810ID:Ikjwi0IF0
出発時間な
再安価>>15
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:47.920ID:K88fsrx70
10分後
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:43.747ID:Kx2GBva00
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:00.162ID:bmLwLFG70
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:21.104ID:uj124eoka
>>12
おせーよアスペ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:24.948ID:uj124eoka
>>15
スレ終了。
本当にどうもありがとうございました。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:25.248ID:Kx2GBva00
ガイジに粘着されてるw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:03.725ID:uj124eoka
>>17
アスペにガイジ言われてもなんとも思わんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:40.470ID:Ikjwi0IF0
>>15了解
次は移動方法な 徒歩以外で
>>22
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:27.774ID:bmLwLFG70
タクシー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:46.409ID:Kx2GBva00
>>18
かわいいチュッチュ🥺
安価下
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:07.510ID:jF3IHJFU0
ラクダ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:30.413ID:FaE8qiiI0
待てよ…死ぬ前なら
救急車で都内の病院まで!でいけるんじゃないのか?
俺天才じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:43.545ID:uj124eoka
>>21
やらないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:56.988ID:uj124eoka
>>24
それの何が面白いのか馬鹿な俺にも簡単にわかるように簡潔に説明してくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:41.746ID:Kx2GBva00
>>25
いや攻撃してこいや雑魚
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:51:57.972ID:Ikjwi0IF0
>>22了解 自転車部だから丁度いいわ
次所持金な
>>29
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:06.729ID:uj124eoka
>>27
うるせーよ
やろうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:34.254ID:FaE8qiiI0
90000000000
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:52:47.580ID:uj124eoka
>>28
お前、邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況