X



私が当選したあかつきには40歳未満でハゲている人間は風俗代を8割補助します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:30:46.449ID:UDN41wRDd
ハゲは犯罪者が多いのでこれで犯罪を抑止します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:41.160ID:9wQ6c3Fx0
薄毛にも補助を!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:47.613ID:Rfb+SRup0
HIVかかったらどうするの?早期発見・早期治療すれば天寿を全うできるようにはなったけど、規則正しい生活をして大量の薬を決まった時間に飲まないといけないとか拷問なんだが。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:33:30.876ID:UDN41wRDd
>>3
隔離施設にぶち込んで二度とシャバには出しません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:38:35.986ID:Rfb+SRup0
>>4
いや、感染力は弱いんだから。風俗に行かせてもHIV感染するって被害があったらダメでしょ。
それとも完全に国が管理して医薬品みたいに徹底的に安全追求して、「もし感染したら賠償します。」とか?
医薬品はあれだけ安全性を追求していても万が一のために「医薬品副作用被害救済制度」ってのがある。

無修正のAV(三次元)やエロアニメ・エロマンガの解禁もして欲しい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:50.749ID:Rfb+SRup0
ちなみに自分、統合失調症って精神障害者で抗精神病薬で性欲減退の副作用あるの飲んでいるけど、ほぼ毎日皮オナニーして3回は射精している。
性欲の強さやシコる頻度がハゲに関係するか分からんけど、ヒゲなら毎日ジョリジョリ生えまくっている。散髪には45日に一度くらいの頻度で言っている。
エビオス錠と亜鉛サプリ飲んでいるのもあるかもだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況