X



リゼロとは一体なんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:12.196ID:SWLyE2YP0
鬼がかってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:50.086ID:YLvLggD00
せいしかかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:53.983ID:QE+jOenc0
原作者のオナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:34.082
鬼がかりリーチ二回外したんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:26.364ID:BjYA2aF4d
ポキューン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:33.293ID:Jg0xlbBN0
ありきたりなループ要素がウケただけ
リゼロ独自の要素を出し始めた2期からつまらなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:43.427ID:/XkI670H0
時速早すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:09.056ID:xgPGCwso0
ループものはエロゲだけでしか芽吹かない花なのに
それを長編小説でやろうとした愚行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:53.844ID:OxOnOUdj0
結局、戦闘力のない主人公のストーリーはおもしろくできない
と証明されただけでも功績はある
チート系無双の話がどれだけ叩かれても、これの2期と比べればまだマシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:39.708ID:67XzDkq80
とは言え結構儲かってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:20.025ID:u5BKrTpG0
観たことないけど人気あるから成功してんじゃないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:01.533ID:SDdkIALM0
ミニストップのくじにもなってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況