X



【悲報】ウーバー配達員、お釣りの計算が遅かっただけでボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:20.075ID:wgGiKu9Jd
逮捕容疑は10日午後9時ごろ、同市内にある自宅マンションの自室前廊下で、
牛丼を届けに来た配達員の男性(34)の頬を殴り、
手を蹴るなどの暴行をした疑い。
配達員にけがはなかった。

調べに対し男は「体が当たっただけ。殴ったり蹴ったりはしていない」
と容疑を否認しているという。

同署は、配達員の釣り銭の計算が遅かったことに男が腹を立て、
暴行に及んだとみている。


https://nordot.app/985692008387330048?c=110564226228225532
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:05.965ID:9wwcqHik0
何時間かかったんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:17.205ID:v92xySpm0
使う奴も使う奴って事だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:18.367ID:rv4cdYr90
Uberで現金払いしてるガイジいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:43.898ID:YLvLggD00
確かに腹立つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:28.101ID:/2nxs1bNr
塗装も早くしないと蹴られるから尼崎では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:32.735ID:2eOyk0xza
確かに底辺が来たらムカつくな
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:39.726ID:+aMZ9sA40
いつまで計算しとんねんっ!
って突っ込んだだけだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:04.785ID:Bqe5wbCSd
出前で現金使うアホ居るのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:12.750ID:iAaB6vnZ0
電子マネーで買おうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:14.289ID:wmIzXXc6x
現金使うならせめておつり無いように用意しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:15.273ID:0ZgeboTja
出来たのか現金払い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:41.864ID:h7xAH4U80
現金で払えるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:16.402ID:kavgyQWa0
>>9
現金使うと焦って面白いからたまに使うよ
鈍臭い底辺見てると殴りたくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:22.591ID:fdG7i2nHd
牛丼なんかウーバーしてる時点でアホ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:23.846ID:+cf6zlKAM
むしろ殴りたいのは配達員のほうだろうに
小銭用意するの面倒なんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:40.721ID:kavgyQWa0
>>16
底辺職が楽しようとするなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:39.632ID:tihL18fB0
(精神的)底辺vs(社会的)底辺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:51.722ID:bcalRuClM
だからあれほど現金不可設定にしとけと
注文は増えるけどガイジ遭遇率うなぎのぼりなんだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:51.797ID:Po8wRY3M0
>>14
清々しい程のクソ野郎だな
こういうやつもいるから世の中素敵だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:49.830ID:CIvA6UpuM
>>18
実は底辺の敵は底辺ってわけだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:16.601ID:rRjirntD0
今時現金はヤバいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:23.427ID:kavgyQWa0
困るのは底辺なんだから外野がとやかく言う必要はなくね?
なんでそんな底辺の肩持つん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:50.809ID:7BW4oAA60
散々殴っておいてなんで嘘つくんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況