X



大坂なおみ「妊娠しました!産まれるのが楽しみです!」 俺(めでたいなー) 大阪なおみ「相手は誰か分かりません!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:16.639ID:SD4u4QAp0
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:06.436ID:hNcpL/oG0
彼氏じゃねえのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:20.156ID:SD4u4QAp0
>>2
知らねえよ
会見で相手が誰かわからないって言ってたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:20.794ID:T1WkTwUl0
彼女が日本人を自称していることには、もやっとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:50.584ID:wUIDHW/sa
え、マジなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:51.751ID:7MuL2RaP0
さすが日本人女性だなwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:57.222ID:3QGjJBmPd?PLT(15001)

くさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:59.841ID:SD4u4QAp0
>>3
いたよ、多分彼氏の子供だと思うけど
まだ彼氏としかHしてないけど
彼氏の子だと判明してないって意味で言ったのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:02.578ID:JmNsQBDs0
わろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:36.451ID:eVE6XXdT0
今は父親不明も黒人とかLGBTみたいに被差別特権になるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:47.711ID:5kaC04P3a
アメリカって避妊ピル普及してるでしょ
なんで妊娠してんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:07.353ID:w39HaFu10
次に妊娠するのはオコエ塁かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:10.198ID:mqZ4ozX60
という事はお前らの可能性もあるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:10.853ID:aDueBje00
ポリコレだから叩けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:16.264ID:kavgyQWa0
金目的じゃないんだな
名乗り出ればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:10.786ID:nmvfWCGea
なぁ、出てくるの白いのか黒いのかどっちなんだろか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:45.521ID:zRQmu3aM0
フォルト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:43.654ID:xWWWYcOna
ポリコレだしシングルマザーの地位も手に入れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:16.835ID:hs+dZB94a
そりゃゴリラだしなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:48.604ID:YFvzg4K30
やる事全部イカれてるよなこの人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:57.819ID:kOZwO1rmM
日本人のはずなのにイク時の声は「I'mcoming!」なんだろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:50.638ID:vzsVFam60
本当に妊娠してんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況