X



景気悪化させた上に増税して軍備増強って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:45.070ID:Xt14Xc600
もしかして岸田って自民党史で最低の総理大臣?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:18.342ID:AyNvy/A20
増税するくらいなら核くらい買わないと納得できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:48.777ID:BDuljOkg0
どの時代でもどの国でも
現状を何とか出来る偉人なんて居ないんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:10.299ID:HKjelbI7d
自民党も財務省も経団連と経済同友会から賄賂を貰っているのだから、経団連と経済同友会のために働くのは当たり前。

日本のバカ国民どもは、自民党に何を期待して自民党に投票してきたのか意味不明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況