X



水星の魔女全部見たけど結局ガンダムだったらどうなのかよくわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:31.071ID:0acrZY1j0
ガンビット使えるのが特徴かと思ったらそうでも無いし
ガンダムなら普通のMSと何が違うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:05.196ID:8eE/ygA70
ガンダムだったら人の命を吸うから危ないみたいな感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:16.345ID:0acrZY1j0
>>2
メリットは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:01:33.881ID:ZwU6TNwDd
誰でも使えるけど負担がエグいサイコミュみたいなもんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:02:30.530ID:8eE/ygA70
>>3
ガンビットとか出せるし機体と同調してるから強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:03.871ID:0acrZY1j0
>>6
それだけでMS複数相手できるのはおかしくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:08.285ID:0ZgeboTja
>>6
そういうことなんだろうけど
そう見えないのがなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:40.725ID:YHMfbOoK0
肉体の負荷が減るかわりに精神侵食するタイプ何じゃね。最終話のトマトとか前フリになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:25.101ID:n5F9UvunM
>>7
別におかしくなくね?
脳→手でロボットの操作→ロボットの手足動く
だと人間が脳から直で手足動かせるのに比べて時間のロスすげえ多い
それに自分の手足みたいに感覚感じないから細かく機敏には動かせないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:55.613ID:HNKsWVP00
ロボと同化してるようなもんだから、空間認識能力が上がる
よくある設定といえばよくある設定
アマコアの旧型とネクストくらいに戦闘能力が違うんじゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:18.638ID:p+U5lt9W0
ゴツゴツに重鎧を着込んでるのが普通のms ガンド付きが重鎧着込んでる癖に自由にぴょんぴょん動き回って、おまけに直接操作せずに使える武器が付くってかんじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況