X



息子を天才に育てるのは実は簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:34.563ID:cLt0B1we0
息子に「エリシオン」とか「ウエルシア」って付ければ、天才になる可能性が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:52.288ID:cLt0B1we0
やっぱり人は自分のイメージを名前から連想する事が多いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:48:08.590ID:cLt0B1we0
名前がダサいとか凡人っぽい奴はアホになりやすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:13.020ID:0zWi6WYJ6
天才って生まれた時に決まっている?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:39.680ID:P38q7SOF0
何度も立てんなガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況