田舎者の女だけど、東京観光するならどこ行った方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:19.135ID:NdnhyajU0
とりあえずディズニーシーは行きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:40:58.419ID:kfvxBRDR0
いきなり東京じゃないな
ディズニーは千葉だぞ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:00.607ID:R2OiJ2TKd
中華街
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:19.538ID:NdnhyajU0
>>2
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:26.044ID:NdnhyajU0
>>3
どこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:57.827ID:Df9zTOtSF
俺の家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:37.839ID:6MFbmwVx0
ドイツ村
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:39.438ID:SKWMFduG0
チームラボ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:23.339ID:m49Hj0mb0
上野で昼飲み
新橋でハシゴ
銀座でゲロ吐いて
新宿でオール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:23.625ID:fhnWGQuC0
ランドも行こうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:48.278ID:HgLUOGGT0
道了堂跡の首なし地蔵
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:44:07.058ID:NdnhyajU0
>>9
楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:44:11.451ID:roE2n7/G0
上野
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:44:54.934ID:Hx3edlHe0
趣味や好みによっておすすめしたいとこは色々あるけど、
とりあえずスカイツリーいってついでに水族館もよるといい。
なんならその後浅草辺りもいけるから満足感あるかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:45:34.378ID:aIiEKbp40
東京住んでるけどスカイツリー行ったことないからぜひ行ってみてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:46:55.559ID:bZY4fae10
東京って観光地浅草くらいしかないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:17.778ID:NdnhyajU0
>>14
いいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:50.167ID:aIiEKbp40
サンシャイン水族館は良かったよー
イルカショー感動した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:50:50.409ID:4b8SSjIk0
ゴールデン街

http://goldengai.jp/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況