X



バイク欲しいのに買えなさすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:59:38.575ID:mbNXrV940
新車無さすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:03.276ID:mbNXrV940
なんも買えねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:10.739ID:1+FSStUR0
欲しいのが新車なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:38.224ID:mbNXrV940
>>3
いや
前のは中古だったんだけどよく故障するし修理パーツも無いし合ってもクソ高いしで痛い目見たから新車買った方がいいよなって思考になって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:27.449ID:mbNXrV940
マジで無いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:29.531ID:Cs1v2iH+0
ninja400は在庫あってすぐ買えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:05:05.354ID:mbNXrV940
>>6
NINJAの250、400嫌いなんだよなー
大学生バイクじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:59.766ID:1+FSStUR0
ヤフオクでしかバイク買った事ないんだが新車がないってのはバイク屋で注文すらできないって感じなんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:20.379ID:Cs1v2iH+0
軽いからタイトな峠道走ると楽しいよ
何のバイク欲しいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:23.241ID:yZR4DAec0
コロナ前に買っといてよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:45:13.060ID:UJW/3CYV0
ADV150にするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています