X



「お前って私は理性的ですって気取ってわりにレスポンスがズレてるよね(笑)」って弟イジったらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:31.837ID:MY0cJ0eSr
めっちょキレられたwww
さすがイキリwwwスタンス一つやりきれないこの薄っぺらさよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:57.018ID:kiOiAcUxd
あ、はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:49:43.687ID:VtcFFtsRa
まだ冬休みか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:36.649ID:sXJ4Q7qm0
そのイジりはお前が今までさんざん受けてきたいじめと変わらないんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:50:42.050ID:MY0cJ0eSr
ハリボテ野郎ってイラっと来るやん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:51:23.078ID:MY0cJ0eSr
人前で指摘して恥かかせて剥がしたくなるんよね
メッキを

分からせって奴やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:12.580ID:TTzp/73Vd
弟何歳なん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:52:50.267ID:MY0cJ0eSr
>>7
21やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:53:55.257ID:VtcFFtsRa
おまえにとっての弟が俺らにとってのおまえなんだが今まさに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:27.570ID:TTzp/73Vd
>>8
10代の微笑ましい会話だと思ってたのに急にキツくなってワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:54:59.781ID:MY0cJ0eSr
>>9
あーはいはい(笑)
イキリのお前にも刺さってるってことで、OK?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:55:59.612ID:MY0cJ0eSr
>>10
10代の頃から延々と同じ感じなんだ
自己肯定感だけ肥大するとどうなるかを間近で見せてくれてるという意味では貴重やけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:57.872ID:sXJ4Q7qm0
典型的な達観系厨二病
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:18.164ID:jQtJRpqUd
正直普段の>>1や弟の様子とか知らないからなんとも言えん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:23.585ID:2aEDuWB10
おみゃーひろゆき好きでしょ??????
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:58:40.949ID:TTzp/73Vd
>>12
お前は何歳なんwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:59:54.180ID:MY0cJ0eSr
>>16
24
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:39.004ID:2aEDuWB10
ツイッターとまとめ大好きでしょ?????
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:53.522ID:MY0cJ0eSr
やっぱ容姿にだけ恵まれると人生調子乗れてまうんやろな
いつまでその幻覚のまんま行くつもりかは知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:14.343ID:r5EiBRSJa
それお前のことじゃねーの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:17.424ID:TTzp/73Vd
>>19
僻みかよwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:37.361ID:2aEDuWB10
君日本語不自由だよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:02:58.125ID:MY0cJ0eSr
ちなみに交際相手とトラブって中々なお金額を親に泣きつくというクソダサ前科ありや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:34.745ID:MY0cJ0eSr
>>21
そら形質ガチャにあぐらかいてるだけの能無しとか誰でもイラっとくるやん?普通
かまけず努力してるならまだし
延々と障子みたいな薄っぺらいお気取りだけでイキってる身内とかやっていいなら殴り倒したいんやが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:12.065ID:TTzp/73Vd
>>24
そんなの構わず自分の人生生きろよwwww
24で弟に会う機会なんか年数回程度だろwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:09:37.291ID:MY0cJ0eSr
>>25
とっくに生きとるわ!
この先絶縁しようが痛くも痒くもないから我慢する必要もなくなったので開放したまで
ちなみにイキリさん、就活失敗しとるからこのままだとこどおじコースですw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:08.519ID:2aEDuWB10
なんでもいいから猛虎弁やめろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:50.955ID:dRPiQV+Od
尿
にょ~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:01.219ID:dRPiQV+Od
うんちうんち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:07.139ID:dRPiQV+Od
ケツボンバー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:27.288ID:dRPiQV+Od
bomber←ボマー
climber←クライマー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:34.664ID:dRPiQV+Od
あふぃあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:12:54.232ID:dRPiQV+Od
今日は晴れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:18.015ID:B684dNUcd
イキリエピソードkwsk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:18.798ID:dRPiQV+Od
同値類
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:26.998ID:dRPiQV+Od
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:38.390ID:dRPiQV+Od
乳酸桿菌
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:13:50.738ID:dRPiQV+Od
射影幾何
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:00.016ID:dRPiQV+Od
ジメチルポリシロキサン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:19.596ID:dRPiQV+Od
ゴライアスハナムグリ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:51.614ID:ZZudjVnSr
>>34
イキリというかシンプルにアホなのやと駄目なとこで河原バーベキューして警察沙汰
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:53.320ID:dRPiQV+Od
ジアゾカップリング
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:02.377ID:dRPiQV+Od
ウイルス進化説
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:21.440ID:dRPiQV+Od
放射性同位体
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:40.827ID:dRPiQV+Od
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:49.265ID:dRPiQV+Od
ペニス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:13.417ID:dRPiQV+Od
傍ら痛し
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:44.031ID:dRPiQV+Od
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:16:52.563ID:dRPiQV+Od
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:02.088ID:8NMZwP5MM
理性的なのと話が理解できないのとは関係ない気がしますよ新宿古着屋ワタナベは理性で発狂は抑えられないが言葉を認識することは出来ますからダイバクショウ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:08.602ID:dRPiQV+Od
大江戸温泉物語
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:28.091ID:dRPiQV+Od
アパホテル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:42.815ID:dRPiQV+Od
チョコレートファウンテン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:17:55.111ID:dRPiQV+Od
スマートキー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:03.275ID:dRPiQV+Od
素材の味
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:31.547ID:dRPiQV+Od
和式便器
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:43.692ID:dRPiQV+Od
同衾
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:53.315ID:dRPiQV+Od
外套
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:57.447ID:aZS2Sbex0
>>5
ほろびま
門華(もんか) もんもんもんかもんか も〜ん も〜〜ん
めこっ めこめこめこ めこー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:15.752ID:dRPiQV+Od
錐体細胞
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:49.129ID:dRPiQV+Od
食品添加物の取り扱いに係る規定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況