X



ワンピースって船の打ち落とし合いにならないの不思議よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:30.777ID:vNll0kOma
ルール違反なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:17.041ID:c8VJC3aw0
相手がかわいそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:22.574ID:7+aDJdjk0
時々思い出したようにやってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:53:15.419ID:vNll0kOma
>>2
船は覇気まとえないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:53:48.925ID:gahmkx/e0
たまにやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:53:53.611ID:vNll0kOma
>>3
大砲じゃなくてちゃんと能力使って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:54:12.462ID:+mgu60hbr
普通にやってるけど

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:54:44.607ID:E5eJMCI50
あんな戦闘力バグった世界で貴族とか笑えるよな
奴隷たち強いんなら普通に貴族殺して終わりだろうが
現実社会の身分制度はあくまで人間同士の戦闘力がよくて2倍程度だからこそ成り立つものであって、それを漫画の世界で再現されても困るわ。ナルトの大名も同じ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 16:54:44.609ID:KBw6UL/qM
ワンピースってほとんど読んだことないんだけど海賊物なんだよね
海皇紀みたいな熱い船の描写とかないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:55:49.100ID:2bdzQnrd0
ワンピース無駄に考察されたりするけど尾田ちゃんライブ感でマンガ描いてるからな
真面目に読むのをやめろ
https://i.imgur.com/oed77Ob.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:18.572ID:SjbsAQZ20
やっぱBLEACHよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:32.431ID:+mgu60hbr
>>8
まともに読んでない僕でもこいつバカだなって分かりました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:01:01.700ID:vNll0kOma
>>12
ガチな戦争でも剣士は、ちゃんと峰打ちして敵を殺さないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:32:54.118ID:E5eJMCI50
>>12
馬鹿はてめえだろうが
じゃあどうして奴隷制が成り立つか言ってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 17:33:43.130ID:P38q7SOF0
ハートの海賊団が裏でやりまくってるらしいけどな
全く描かれないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況