X



みんな社畜生活に耐えられるのに遥かに楽な筋トレをすぐ投げ出してしまうのってなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:50:45.989ID:K8kvY5Zk0
社築できるならそれくらいできる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:35.569ID:LC6/9UBF0
筋トレで金もらえないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:42.904ID:2bdzQnrd0
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:51:56.671ID:7+aDJdjk0
仕事はやらないとお金貰えないけど、筋トレはやらなくても生活出来るからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:30.281ID:Ie1RY2TF0
筋トレで金がもらえればみんなムキムキでは…?

ひらめいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:43.624ID:rhLSHit/0
耐えてないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:44.219ID:5uwT2R7R0
強制されないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:55:25.000ID:+mgu60hbr
筋トレに楽しみを見出せる人が少ないから
金になるならまだしも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:57:49.912ID:kG1M7TUL0
筋トレで金くれるなら頑張るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況