X



今って若者すら失敗が許されない風潮あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:40:07.938ID:jVGhQdvt0
中高生が若気の至りでふざけてやったこと(警察にお世話にならないレベル)とか昔は悪評判は学校内や近所くらいの内輪で済んで更生しやすかったけど、今はああいうの簡単に全国民に晒す事ができて特定までされて大人になってどんなに反省して足洗っても社会復帰なんて絶対にできないよねー…
そんなことやるのがそもそも悪いんだけどさ、なんかたまに可哀想になる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:41:03.542ID:WGhvzx1k0
若者は許さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:44.951ID:2aEDuWB10
それまるで中高年が若者叩きをしてる風な感じで言ってるけど、同じ若者も叩いてるからな
まあ、今の何でも叩いたり、なんなら悪いことじゃないことでも社会的に処刑するのはいきすぎだよね
でもこの流れはもう後には戻らないんだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 16:47:43.251ID:jVGhQdvt0
長谷川◯太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況