【悲報】国分太一さん、元メンバーの誕生日を祝うツイートしただけなのに叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:01.244ID:0pbDs6qC0
Twitterが馬鹿発見器と呼ばれるのがよく分かる画像
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:37.206ID:Ii3TI1vkr
>>2
すげぇだろ?
けどコイツらネラーより自分たちのほうが上等と本気で信じて生きてるんだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:20.064ID:CKVDQOHi0
示談済んでるからJKの件いつまでも蒸し返すなよ

それよりも酒気帯び運転で追突事故起こした方がよっぽど悪質だからそっち蒸し返せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:48.238ID:jtR8C/q00
ヒステリーマンコ羊水腐ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:22.947ID:LdvrNT8cp
レイプ犯になっててワロタwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:58.142ID:5RoDGGDZr
>>5
これね
結局一番なんでも「性」でしか世界を見れてないのはこういう膣ってオチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:40.756ID:2/RwgR0tp
山○さん「年齢はどうだっていいか!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:20:48.594ID:JsXOw9aA0
女子高生の頬の涙をそっと舌で拭いただけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:38.449ID:1GMbpLXua
>>12
可哀想過ぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:13.747ID:CKVDQOHi0
>>10
ワロタw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:00.823ID:a+kbX6Ch0
山口のアル中ロリコン問題を蒸し返すためのツイートか国分やるじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:49.561ID:vBIPPEIcr
何もしないなら還れって還したのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:12.330ID:lt66cp9Y0
>>12
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:02.260ID:cch1Bbs40
レイプ犯というデマ撒くのって完全に名誉毀損だよな
開示されても絶対特定されない自信があるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:10.797ID:MFXZwhuE0
犯罪者でも元仲間の誕生日祝って何が悪いのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:32:00.214ID:ehSpnTGO0
【】〇〇さん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:40:27.199ID:4/l7B9zZp
レイプ犯ではないよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:45:08.114ID:f1CGMAAid
何もやらないから帰れ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:50:58.778ID:aq8b3WpF0
>>1
グロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:53:26.023ID:UH2D4IZQa
>>12
ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況