X



ポテトサラダにソースかけるのってへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:20.190ID:ugscFaD/r
かけるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:14.125ID:WGhvzx1k0
おまえら貧乏人てソースと言えばウスターソースのことだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:19.452ID:HGSQKRZY0
ウスターソースはありだが中濃ソースは無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:22.378ID:IO52WD/qa
うまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:00.260ID:Q9MVS2KZ0
中濃とか 和風ドレッシングとか かけるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:57.573ID:iUvOH0Xqr
追いマヨネーズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:10.116ID:PivVLvUM0
マッシュポテトにグレービーソースかけるのはあるし別におかしくはないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:09:29.538ID:busPffMwp
マカロニサラダにもかけるしカレーにもかけるし炒飯にもかける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:58.497ID:6IS13XAJ0
醤油だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況