X



俺「」 担任「…くん!俺くん!ちゃんと授業聞いてって何度m…」 俺「(───来るッ!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:27.811ID:S8S92oPZr
俺「う、うわあぁぉぁ~~!!!」

頭が真っ白になり床に突っ伏してしまう俺

クラスメート「え?」「おいおい大丈夫か!?」「どうしたの俺くん!」ザワザワ

担任「お、俺くん、大丈夫!?───」

俺「し、死になく、死にたくないよぉぉッッッ!!!」

ざわつきながらも俺を心配して駆けつけるクラスメートと担任

その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が”消えていた”
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:46.431ID:GkWkTIfA0
改悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:04.008ID:ajayFLGd0
ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:05.254ID:z8TjqqHj0
癲癇で授業中いきなり叫びだしたやつ思い出したわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:44:07.921ID:jdBHJ2P70
ウルトラクイズ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況