X



大学生俺「ああああ!!こいつ本読んでるぞー!!」みんな「ワハハw」キモオタ「……(真っ青)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:27:34.668ID:7o13bdRG0
キモオタいじめられててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:17.099ID:emLeEGfD0
本くらい読ませてやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:44.109ID:l9FeIeXCd
あのコピペ貼れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:10.774ID:VGZM8/hw0
家庭の事情なんて話す機会ないもんな
大学生だし不可抗力まである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:30:05.293ID:sM1AhkQQ0
ああああ!!こいつ本読んでるぞー!!(統一教会の聖書)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:45:45.225ID:hlBDLTNm0
大学生になって本読まないとか大学に何しに行ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況