X



園芸や農業なんて「リア充やれない陰のやること」って印象育てて日本の自給率どん底にしようぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:15.650ID:+/lQbhj4r
今からネットでじっくり「育て」ればネット入り浸りのキッズは洗脳できると思うの♥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:11.607ID:7XLCe00m0
ギャルがやってんのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:00.584ID:W6LOSNQZ0
年収4000万円いけるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:13.598ID:F6PLskKY0
そんなもん育てるなら野菜育てろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:22.575ID:+/lQbhj4r
>>2
はぁ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:46.197ID:+/lQbhj4r
>>3
いけないぞ
そんなの極々一部のどの界隈にもいる既得権益層だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:21.432ID:FF0vLSy/0
>>6
普通にいるんだよなあ
じゃあどうやってあんな田舎に御殿が建ってるとおもう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:18.989ID:+/lQbhj4r
>>7
だからそれが既得権益層だっつってんだろ池沼
文盲レベル高杉くんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:42.197ID:Wt3CIv7Y0
そんな事しなくても個人で新規就農するのはハードル高いし既存農家の後継ぎはどんどん減ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:05:26.026ID:8MrNFmf/0
少なくとも庭や土地がないとやれない趣味をディスったところで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:05:59.394ID:+/lQbhj4r
>>10
論点ズレてんぞ陰
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:13.385ID:oLdf2tqh0
>>8
儲かってる奴らは既得権益!

あたま共産党かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:23.090ID:8MrNFmf/0
>>11
犬小屋キッズが吠えるなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:07:45.141ID:3tmQL72op
陰陽とか関係ない趣味だなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:10:36.978ID:+/lQbhj4r
>>13
こどおじのお前がそれ言ってもねぇ?(笑)
何何?自虐ネタけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:07.135ID:+/lQbhj4r
>>15
やめたってくれwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:12:13.152ID:8MrNFmf/0
>>16
犬小屋だからって僻むなよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:15:58.533ID:mwIrxuNH0
どん底にしてどうすんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:17:04.625ID:EHnRo7m2a
農業関係者には中年童貞が多いってもうすでに言われてるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:18:14.376ID:xkztaOFnr
だって日本終わったほうが面白くね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:22:55.901ID:Fdv3q6Lia
若い女が村おこしみたいなので引っ越したら、中年の独身農家のおっさん達にしょっちゅう家に来るからと早々に都内に戻って行ったわ
田舎に若い女が1人で引っ越してくるとか最早嫁候補と思われるんだと
だから田舎は文明が遅れてるしまともな奴等は都会に出て親も呼び寄せて戻って来なくなる
過疎ってる田舎は大抵残ってる奴等が外事だから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:26:30.596ID:D3rzhBbAM
農業そのものだけで御殿立ってるとか思ってるやつは本気で言ってんのかね怖いわー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:31:41.125ID:Muvop3aM0
自給率さがったらお前が死ぬだろかわいそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:40:53.910ID:xkztaOFnr
>>23
田舎でしかイキがれない能無しと発達障害の温床だからな
マジで気持ち悪い池沼弱メンだらけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:41:39.841ID:xkztaOFnr
>>25
その効能が出るのなんて俺がとっくに死んでる下の世代でだよ
バカか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況