X



コロナ発症から13日目ぼく、いまだに味覚障害が治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:37:24.584ID:EStSVc4Dp
一生味を感じずに死ぬんか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:37:37.586ID:LqlfmDbM0
散歩しろニート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:14.313ID:W8glIT27M
牡蠣食えば治るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:48.843ID:Zqw8dN9Td
少しずつ治るよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:00.078ID:+kdLkgSDM
一旦復活するけどまたやられるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:12.471ID:W8glIT27M
あとレバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:39:36.664ID:8atfvoNnM
ただの風邪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:03.942ID:kLV8Sucbp
>>4>>7
亜鉛が効くのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:11.553ID:W8glIT27M
>>8
マジか風邪引くたびに味覚障害になってるとか地獄すぎるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:37.530ID:W8glIT27M
>>9
そうみたいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:41:13.707ID:FY3HRn5Ja
ココイチ10辛試してみようぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:41:50.179ID:x+SbJKFCp
亜鉛で改善するやつとしないやつがいるな
どっちにしろ短期的な改善はほぼない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:42:40.080ID:mnV31tjCp
>>12
刺激は感じちゃうんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:42:52.458ID:W8glIT27M
>>13
鼻詰まりが原因だったら関係無いのかもね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:43:01.089ID:nsBiOcBz0
おめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:00.503ID:M/IC5xFJp
>>16
食費安く済むから勝ちか・・・?
いや完全に負けだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:01.724ID:Px8SEz1J0
一時的に味覚障害起こして
モビプレップかニフレック流し込みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:48.194ID:J2wap1tc0
まんこなめ放題じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 14:13:42.922ID:MzNdmSVep
2週間経ってまだ味しないなら一生そのままの可能性高いな
もう味細胞完全に破壊されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況