X



でも大坂なおみがいいお母さんになりそうかって言ったらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:23:51.550ID:DeVq2K9M0
俺たちにはわからないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:24:59.869ID:UknEalmB0
>>2
糞ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:46.643ID:Q2gyLS+od
>>2
これはずるいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:26:39.841ID:Cm3sfbXha
どうだろなあ マインドは日本にありそうだけど 日本のオカアサンって子育て向いてないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:31.288ID:thbn1GjaM
メンタルはあんまり強そうな感じではないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:58.018ID:bH+XXZIma
でも金持ち確定だぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:36:36.046ID:AIlia9Ph0
シッター雇って大変な部分は任せるから大丈夫だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況