X



AIイラストが悪いんじゃなくて絵の才能に恵まれなかったカスが他人の作品利用して絵を生成してるのが悪いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:57.118ID:FqH02ZPNr
平気でトレパクするVtuberもいたしどんなモラルしてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:45.850ID:S9QL2yJ50
絵が上手い人はAIやそれを使う人なんて気にしてない
中途半端な奴が一番騒ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:51.886ID:bUmR3pNjd
逆にAIイラストにそれ以外の利用法あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:20:53.445ID:PivVLvUM0
>>2
気にしてないわけないだろバカか
騒いだらお前みたいなカスが難癖つけて炎上させるから触れられねぇんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:40.537ID:2bdzQnrd0
ゲーム会社とかデザイナーとして活躍してる絵描きは気にしてないどころかai利用まで視野に入れてる
どれだけそれらしい絵が生成できても本当に上手い人には勝てないと分かっているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:30:13.398ID:iZ3lWmSa0
>>4
中途半端なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:36:00.313ID:JAIu8InbM
>>2
その理論で行くとディズニーのイラストを学習させて“ほぼディズニー”としてグレーな商売しても
ディズニーは何も言わず黙ってるんだよね???www

頭悪いね
「本当に○○な奴は~」厨キモイから死なないかな
無知なゴミが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:38:07.421ID:PivVLvUM0
>>8
犯罪じゃないから企業も利用出来ないんだけどね
ルール定めないと無駄な出費することになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:40:28.578ID:NwBPOn3S0
盗作であっても一応自分で描かないといけないというハードルはあった
それが今やプロンプト書いてボタン押すだけなんだからお手軽に盗めすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:46:36.784ID:mwbcoTmo0
自作ゲー作ってるからかなりAIには助けられてるわ
元々絵には興味ないし依頼すると高いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況