X



告白するのはダサいみたいな風潮なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:19.721ID:r5oE7Ubf0
した方がよくない?
ちゃんと連絡せず曖昧なままにしてると事故とか発生したりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:43.415ID:Cm3sfbXha
事故…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:58.149ID:vrCioxlVd
事故ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:51.533ID:r5oE7Ubf0
思い違いとかさ
ないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:18.676ID:VCaTff680
ダサいと思うのは陰きゃだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:19:58.895ID:e15bXE02H
告白するのは子供だって風潮あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:20:22.450ID:r5oE7Ubf0
>>5
だよな!よかった
俺は隠キャだし彼女いたことないけど精神だけはまともでいたいんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:22:36.484ID:Cm3sfbXha
似たようなレベルの人間としか関わらないから日本語能力が未発達
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:23:26.352ID:WrmHGU4wp
>>9
お前のこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:25:10.888ID:Cm3sfbXha
自演ご苦労さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況