X



中国人「ウナギうまー マグロうまー サンマうまー 牛タンうまー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:24.781ID:+b3EdzC00
10年後はどれも高いか絶滅危惧で食えなくなってると予想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:26.112ID:SjbsAQZ20
中国人に早く椅子が食べれることを教えてあげて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:19.829ID:kuueCrkQa
蝙蝠うまー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:30.869ID:xIoKI6N6p
謎の愛国ホルホルスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:52.864ID:X+2/CtTed
牛タンは既にアメリカ人と中国人に美味いのがバレてあいつら食い始めたぜ
サンマは台湾から輸入されてたのを台湾人が食うようになってしまって高騰したな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:54.182ID:Bx9P8NMk0
日本人はもう貧乏人なんだからまた虫を食う生活に戻ればいいだけでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:10.114ID:OqX5JXUN0
美味しい食べ物の為に戦争って起こりうるんだよね
たとえ中国が日本を侵略したとしても数年で資源食い潰してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:26.962ID:X+2/CtTed
>>6
イナゴはもう嫌なんじゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:17:17.908ID:UxaXNzNx0
俺たちにはイナゴの佃煮があるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:18:54.146ID:RHlJoode0
日本人は1円でも値上げすると発狂するから中国人に高値で売りつけた方が良いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:28:04.406ID:qXH6Llg9r
もう共食いさせろよ
そのほうが世界の為になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:31:49.908ID:8MrNFmf/0
国民総食い尽くし系
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:28.344ID:Muvop3aM0
生の豚肉うまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況