X



不妊治療でカウンセリング受けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:42:43.624ID:aYonMoIqp
とりあえず15~17日の3夜連続でエッチしなさいってアドバイスされた…
かなり体力的にキツイのだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:44:57.868ID:wfWwHStRa
体外受精でいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:51.011ID:f2mQjm8Xp
その日にお前の家に集合という事だな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:49:41.804ID:aYonMoIqp
>>2
まあ次回以降はそのつもりなんだけど
今回の周期は手続きが間に合わないからワンチャン自然妊娠にかけてやってみてくれとのことなのだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:09.114ID:aYonMoIqp
>>3
誰の子供かわからなくなっちゃう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況