一年戦争ってアムロがいなくてもなんやかんやで連邦が勝つとはよく言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:36:46.753ID:SjbsAQZ20
カクリコンがハゲてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:37:58.930ID:uj124eoka
何も変わらない
Zにはアムロが乗ってただろうからむしろいない方が良かったかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:41:21.466ID:EDJP4oiUp
カクリコンやマウアーが死ななかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:47:27.109ID:uj124eoka
>>8
治った描写ないんだけど?

Zの最終回みればわかると思うけど、幼稚化しただけで自分で行動もできてるし、感情も出してるし、しゃべってる
ZZの最終回とZの最終回で全く差がない


それにベルチカ世界線だと治ってないって明確に書かれてる

ベルチカは世界線違うからなんとも言えないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:50:09.387ID:l0BvBwom0
アムロいないと子供を士官にして前線に送り込むんでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:52:16.711ID:l2V6jb7q0
マーク2強奪はただの事件じゃなくてアレがキッカケで水面下で構想してたティターンズとエゥーゴが武力抗争になった
サラッと書かれてるけど歴史を変える大事件だよ

だからカミーユがジェリドぶん殴らなければ少し歴史の流れ変わってるかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:53:42.839ID:uj124eoka
>>12
カイが代わりに覚醒するだけ
ソースは小説版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況