X



嫌だなと思うことも「ビジネスとして正しい」の一言で負ける風潮なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:20:22.312ID:WVniVZgjM
2,000円ラーメンとか
CMは不快でも印象に残せば勝ちとする風潮とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:44.821ID:EJT5hk8ba
意味わからん
おまえが良いと思うか悪いと思うかなだけだろ
他人は逆だってだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:17.191ID:F48qwQFkp
無料でハマらせて最終的には通常ソフトの何倍何十倍の金を搾取するアプリゲームみたいなもんで
結局「自分で選択はできる」に尽きる
『目に触れたもの全てが敵』という獣系異常者なら話は別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況