X



おまえら「AI絵は抜けない」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:53:43.694ID:hlQn7Yjk0
おっさんが描いてないと抜けないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:03.728ID:cl3CCRpC0
乳首が変
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:22.332ID:Wbbd+u2X0
前はいかにもなAI感だったけど
最近は結構いい感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:31.008ID:p4gcCudY0
残念おっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:57.368ID:T1aWoo6X0
実際おっさん絵のキメラってことだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:59.581ID:AyNvy/A20
なんというか
商業エロゲーでは抜けない感じと似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:04:11.319ID:D9YZE1iyr
あのクッソ量産されてるデフォルト絵柄じゃなければ気にならないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:09:56.643ID:kpQBm50ga
「魂」がこもってないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:13:57.347ID:37NQIyIUp
>>7
こういう性癖の男実際居そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:15:54.909ID:hlQn7Yjk0
言うほどおっさんの魂がこもってると違うか?
https://i.imgur.com/FotCle8.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:16:19.980ID:IpOSQJdX0
エロ絵は上手さよりシチュだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:14.998ID:wl6n/jig0
目が小さい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:17:39.512ID:WC1fUInb0
>>11
こもってないのじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:02.441ID:cl3CCRpC0
>>11
この絵柄の元になってる人なら多分抜いてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:20.743ID:IyS0cxGBa
緊縛絵指定した時に縛られてる部位伸ばすの笑えるからやめて
https://i.imgur.com/ofpHixc.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:48.732ID:6rzPeAjU0
>>11
これは抜けないなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:28.345ID:iiUfTN0T0
もっと面白いのくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:23:13.383ID:Rt40m2Tj0
絵師のフェティシズムが感じられないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:21.408ID:cl3CCRpC0
お腹は頑張ってると思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:05.803ID:dHJ2Q+7l0
正直消費者目線だとこのレベルならネット漁れば手描き絵師でも大勢いるしわざわざAIじゃなくてもいい
AIの醍醐味はニッチな性癖を自給自足できるって点にあるんじゃねーの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:28.432ID:LylHNZkCM
何でも抜けまする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:00.599ID:iiUfTN0T0
いやこのレベルはそういないだろ
aiって色眼鏡で見るからだめなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:03.712ID:xfQEgXK/0
俺はもう絵で抜くのやめたけど昔だったら抜いてたと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:13.422ID:pQa7vnI70
AI絵の中にも抜けるものはあるんだろうけど、粗製濫造され過ぎて漁る気にならん
結局手描き絵師を追った方が効率いいっていう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 08:40:44.265ID:vXXYG8sfM
>>11
乳首がなんか変
それと背景がゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:01:55.738ID:SNxL98cgd
クリーチャーみたいになってるやつ実はちょっと好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:06:52.436ID:nsBiOcBz0
ただ裸の女がクネクネしてるだけの一枚絵で抜いたことがない
aiとか関係ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:07.398ID:FZa6pHkwa
台詞と差分を付けてくれたら抜けなくもない
やっぱシチュやストーリー性がないと抜けない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:26:57.388ID:GXHtmAlx0
AI絵見ると反射的に指数えちゃってつらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 09:38:59.233ID:mdMi+PmxH
>>32
AIってわかっててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:04:53.751ID:0AsUaqkh0
サンプルが足りん!!
もっと寄越せ!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:53:17.227ID:97TSfbZw0
指が目についちゃうんだよなぁ
不自然でなんか抜けん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 10:56:04.109ID:3A5O02yxa
>>31
これ
現状のAI絵のライバルはTwitterで一枚絵上げてるようなタイプだけどそういうのには単純にクオリティで負けてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:10:00.385ID:wckk1cEI0
>>22
novelAIが出たときは獣姦機械姦奇乳スカリョナウマの勢いが凄かった
そっちでAIレベルですら描いてくれる人が少ないからね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:35:43.143ID:+fFsGazu0
>>20
好きだけど
へそが見えるほど張り付いてるのは違和感が
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:52:29.629ID:+fFsGazu0
AI絵で抜け
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:53:14.968ID:yGxf75Ird
クリムゾンでは抜けない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 11:55:35.993ID:0pbDs6qC0
ちゃんと人の手で不自然な部分手直しされてるなら抜けるぞ

問題はそれを放置してたり気づかないまま出された場合二次元もとい構図の嘘とかそういうのなら兎も角これじゃ違和感のが勝って無理
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:35:28.025ID:ECTtyeYn0
>>42
悪くない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 12:38:30.229ID:zBzwSSi5d
舌が4本ぐらい有る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況