X



【速報】山上徹也さん、自分への差し入れを養護施設の子供達へ寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:35:13.100ID:no8Vop2ga
山上容疑者の近況について、親族によると、山上容疑者のもとには、全国から衣服や菓子などの食料が大量に届いていて、消費し切れない分については山上容疑者の意向で児童養護施設などに寄付しているということです。

また、現金の差し入れも多くあり、既に100万円以上が送られてきているということです。

山上容疑者は、親族と手紙のやりとりをしたり、英検など資格取得の参考書を読んだりして過ごしているということです。

また、弁護士によると、自分で新聞や週刊誌を購入して自分の事件の記事を読んでいるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fee974fb15c9cf6fde49d893498fd8e66c0e99d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:37:26.240ID:sOz0O/c3r
あまりモン処理してるだけやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:39:42.167ID:AlRrHhpH0
現金の差し入れって丸々貰えるんかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:40:41.448ID:1xIT82V5a
フードロスにまで貢献とかどれだけ崇高な聖者なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:18.741ID:g+P3MCbbr
人殺しからのおこぼれとか誰が受け取るわけ?
そんなの受け取っちゃったらもう人としての尊厳捨ててるでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:41:57.044ID:sOz0O/c3r
>>5
だから何?
自分の都合であまりモン投げつけただけで美談なんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:42:26.063ID:yxF7fqjh0
やはり憂国の士やね😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:45:37.500ID:w82QAm10a
流石山神様だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:53:29.718ID:S2HifQjdp
普通に美談なうえに日本の経済にも貢献してて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:36.694ID:iAknpwtpd
現金もくるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:56:21.976ID:gl5Ibzjha
裁判終わるまでぐうたら生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況