X



VIPってスレ保持数少なくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 06:50:33.616ID:6D5FNKAs0
1,2年前はもっと無かったっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 06:52:00.000ID:/sPb6Z0qp
新参に限ってこういうスレたてるんだよなぁ恥ずかしくないのかね知ったかぶりして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 06:52:58.590ID:6D5FNKAs0
>>2
意味がわからない
昔はもっと少なかった事をドヤってんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 06:56:35.407ID:QmBTnuXs0
>>2
こんな性格の悪い奴が屯している所を見るのが日課の自分の事が恥ずかしくてたまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 06:57:19.567ID:KlKq0/aoa
多分減った
chmateのバーが長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:26:05.050ID:AYSFC74k0
スクリプトいなくなったからだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/12(木) 07:26:27.122ID:AYSFC74k0
昨日はクソみたいにすれ多かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況