X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:12.078ID:M88MdyvK0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:51:43.135ID:ZoC7Y95l0
死ね
0003剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:05.113ID:gAG8XIMc0
歳と性別は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:52:09.229ID:M88MdyvK0
>>2
ごめんね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:06.996ID:M88MdyvK0
>>3
29歳おんなだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:53:29.332ID:tGg7HaoZ0
明日何する予定?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:54:55.630ID:M88MdyvK0
>>6
日光浴とかご飯食べたりとかしたいかな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:03.324ID:ZEaZ92zh0
無職?
0009剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:55:21.227ID:gAG8XIMc0
高卒?大卒?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:57:53.403ID:M88MdyvK0
>>8
無職だよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:26.711ID:/QZxip6EM
>>2
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:47.831ID:ZEaZ92zh0
精神病?生活保護?こどおば?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:58:48.619ID:ZoC7Y95l0
>>4
許してあげるからえっちなことしよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:30.707ID:M88MdyvK0
>>9
一応大卒…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:05.713ID:M88MdyvK0
>>12
全部だよ
0016剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:09:15.065ID:gAG8XIMc0
大学では何の勉強してたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:07.160ID:M88MdyvK0
>>16
文学部だったよ…
0018剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:47.022ID:gAG8XIMc0
文学系?哲学系?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:06.401ID:M88MdyvK0
>>18
文学系の方かな…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:04.138ID:xhlqyB1Cd
引きこもるきっかけは?
0021剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:59.406ID:gAG8XIMc0
日文?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:55.516ID:M88MdyvK0
>>20
しごとで人間向いてないってわかった…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:12.225ID:M88MdyvK0
>>21
たぶん…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:46.208ID:xhlqyB1Cd
人間関係って事か
0025剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:18.477ID:gAG8XIMc0
卒論のテーマ参考にさせて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:33.658ID:M88MdyvK0
>>24
うん
直接話すと言葉の理解が時間かかる…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:20.028ID:M88MdyvK0
>>25
もう忘れちゃった…
ごめんね…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:44.113ID:M88MdyvK0
>>26
ないかな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:25.656ID:xhlqyB1Cd
どこか外部の人に相談してる?行政とか病院とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:19.495ID:M88MdyvK0
>>31
市役所とか病院とかいけてたけど行けなくなっちゃった…
たまに生活保護のひとから電話あるみたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:43.667ID:xhlqyB1Cd
行政は向こうから来ないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:09.098ID:mfdbyuQJp
なにィっ!貴様はコモリビトのレイブル!生きていたのか!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:05:50.709ID:M88MdyvK0
>>33
たぶん来るけどお父さんが対応してくれてると思う…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:06:13.560ID:M88MdyvK0
>>34
違うけど生きてるよー…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:10:39.616ID:+KzlBSmI0
いつも「女だけど」のスレタイでスレを立ててる人?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:11:00.804ID:I/IcgXtjd
父が対応って実家にいるのに生活保護?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:43.638ID:M88MdyvK0
>>37
たぶんちかがうと思う…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:20:52.599ID:M88MdyvK0
>>38
父ちゃんアルコール依存症とかではたらけないからね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:22:23.637ID:I/IcgXtjd
あらら色々大変なんだな
そういう環境じゃ楽しいことあまり無いだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 23:24:54.424ID:wXKRc2Ef0
無職で生きていけるのうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況