X



松屋で白飯に味噌汁ぶっかけて食ってるけど文句ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:41.780ID:JnMBa+AQ0
これが正しい食べ方だぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:58.055ID:RpzmEH1Qr
まあな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:50.748ID:JnMBa+AQ0
そのために味噌汁無料でついてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:13:51.056ID:pOaIdGAAd
汁かけ飯はこれ以上食いませんよって合図だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:14:43.353ID:yI6PKUN5d
茶碗に飯粒くっついてる時とかキレイにする意味でやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:23.742ID:JnMBa+AQ0
松屋でこの食べ方を下品というやつはいないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況