X



【朗報】セブンイレブンさん、変な弁当を発売してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:13.349ID:z7fO+bTYd
http://imgur.com/9JLxG6D.jpg


価格は398円(税込429.84円)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:39.984ID:1e/TCtgza
触手に見える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:40.995ID:zl4Xm7ay0
実質そばめしじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:08.003ID:Id/oHTK1a
薄そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:28.036ID:xB2N/3tU0
こんなの400円出して買う人いるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:10.550ID:akkpg6Tl0
200円なら買う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:47.636ID:mCzUvIIh0
ハリガネムシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:55.775ID:favAl8GK0
この内容でかつ上げ底なんでしょ
消費者のストレス耐久テストでもしてるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:48.852ID:0s0To1+p0
セブンイレブンだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:44.473ID:dGpzWi3T0
ローソンのウインナーとご飯だけとかの真似?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:15.476ID:nfBE8F5t0
きも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:22.220ID:sJKKrCxpp
これならウインナー弁当の方がいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:39.907ID:qsYOz+r10
いつの間にかファミマに完敗しててびっくりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:44.148ID:zzd8M5Xc0
ちょっと色彩が悪いよこれは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:27.884ID:a/ZHZw3L0
パックご飯とカップ焼きそば買ったほうが満足度高いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:29.064ID:S8eZGA440
盛り付けの問題だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況