X



おっさんだけどディズニーランドのきぐるみに抱きついてもいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:37:58.069ID:Q9GMyxG80
なんで幼女は許されておっさんは駄目なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:19.669ID:4DDl60qq0
くさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:20.229ID:sRygMG8O0
今コロナだから着ぐるみもソーシャルディスタンスとってるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:01.329ID:Q9GMyxG80
>>3
きぐるみがあるからコロナかからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:10.692ID:sRygMG8O0
かからないとかじゃなくてそういうルールになってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:43:49.066ID:Q9GMyxG80
そうなのか なら仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況