X



メスガキ「この写真何かな?」 俺「そ、それは…」 メスガキ「これバラまかれたくなかったら……わかってるよね?」 俺「仕方ない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:47.003ID:JB1h4DGoM
俺「自首するよ。警察に突き出さずに俺に考え直すチャンスをくれてありがとう」

メスガキ「私も中学に上がって頑張るから、お兄さんも更生頑張ってね…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:25.802ID:QDClQt4x0
メスガキ自身の恥ずかしい写真をばら撒こうとするなんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:28.679ID:xywwmySYM
メスガキプリズナー「ねぇお兄さん♡わたしとイイコト(脱獄)しない?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:56.801ID:HWz5A3TE0
出所したら結婚するんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:38:23.739ID:K9IqmpwF0
出所して告白しようとしたら彼氏と仲良くデートしてるメスガキちゃんを見つけてしまうのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況