X



ナイスバディなコテ雑に告白されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:18.512ID:rmNlyGtl0
こんなに太いの入らないよぉっ!
0002おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:09:42.431ID:rmNlyGtl0
こんばんは皆様
風邪をひいてしまいました
0003おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:10:44.460ID:rmNlyGtl0
PCR検査は陰性でした
あれ涎をポトリポトリと小さな容器に入れるんですね
0004おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:11:59.512ID:rmNlyGtl0
それとインフルエンザの検査もお願いしたんですが
あれ、なんか変な棒をいきなり鼻に突っ込んでくるんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:12:33.952ID:bj0pYq6f0
コテ雑ってまだあったんだ
0006おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:35.396ID:rmNlyGtl0
こっちは少し頭がぼうっとしてるし
綺麗な看護士さんが「……なので……チクッと…………」と言われてあーお願いしますって言った途端にブスリですよ
0007おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:13:54.551ID:rmNlyGtl0
>>5
たまに立ててますよー
0008おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:15:15.701ID:rmNlyGtl0
もうリアルんほぉ♡です
躊躇ない感じがさらにンホ度アップ
0009おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:21.535ID:rmNlyGtl0
こうして鼻を蹂躙されたあとインフルエンザは陰性
PCR検査は翌日ということで本日朝連絡があり陰性でした
0010おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:43.336ID:rmNlyGtl0
そらそーよ、普段どこかに出掛けることないし
外食もよくいくラーメン屋が改装で閉まってるから家で食ってるし
こんな出来るだけ人と接しない引きこもり生活してんのに感染してたまるかヨォ!
0011おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:40.251ID:rmNlyGtl0
あーもうまたなんか熱出てきた

寝てるときは鼻が詰まって口呼吸になり口の中が乾燥して大変なことになります
0012おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:01.859ID:rmNlyGtl0
起きてるときも似たようなもんですが、横になってるときは濡れタオルで口を覆っておくとかなり改善されます
0013おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:26:08.013ID:rmNlyGtl0
あとポカリ系必須なんですが、あんまり飲みすぎると甘くて辛い
つーことでお茶や生理食塩水も用意しておくと良いです
0014おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:27:52.165ID:rmNlyGtl0
あと室温もバカにできませんね
寝るときにエアコン切って深夜に室温下がってきたら右耳と喉に激痛走る
0015おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:33:08.700ID:rmNlyGtl0
死ぬかと思いました
でも原因わかんねーし仕方なく朝まで耐え室温が上がるとともに良くなったのと、試しに寝るときにエアコンつけてたらあまり痛くならなかったのでやはり室温が原因じゃねーかと
0016おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:34:23.095ID:rmNlyGtl0
まあなんにしても健康第一って病気になると身に染みる言葉ですな
0017おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:39:34.199ID:rmNlyGtl0
食べ物で便利なのはやはりレトルトのお粥
あと栄養のあるものを食べるのがいちばん良いんでしょうが、それが食べられないならなんでもいい
0018おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:08.970ID:rmNlyGtl0
今回何故か買い置きしてあった東洋水産の昔ながらの中華麺シリーズがやたら旨く感じたため、昼はそればかり食ってました
0019おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:30.479ID:rmNlyGtl0
それにしてもはやくなんとかならんかなー
喉がつらたんですよ
0020おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:53.110ID:rmNlyGtl0
ソイャソイャッ
0021おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:09.522ID:rmNlyGtl0
なんか熱っぽくなってきたんで測ったら37,5度なんだけどロキソニンさんやる気あるの?
0022おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:20.007ID:rmNlyGtl0
ちょっと本気出して下さいよお!
0023おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:32.943ID:rmNlyGtl0
さっきは平熱に戻ってたんで安心してたのに
信じてたのに!!!
0024おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:14.470ID:rmNlyGtl0
明日の仕事はダメかー
0025おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:27.162ID:rmNlyGtl0
こんなんだから誰かきたら雑談しようかと思ったけど、なんか目眩してきたしダメっぽいなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:55.585ID:fboHav+sa
エルティーいない?
0027おっすん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:24.239ID:rmNlyGtl0
そういや他のスレでも最近見ないなぁ
ここで呼んでればそのうちくるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況