X



監督「おい!無理すんなバントしろバント!」俺「ふん、ホームランで決めてやるよ」ニヤリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:54:40.435ID:xywwmySYM
俺「フン!(全力スイング)」ブンッ!

ゴツン!(デッドボール)



塁に出たのに監督に怒られたんだがおかしくね?役割は果たしただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:39.171ID:/tvSfZZ00
偶然の結果じゃなくて指示に従わなかったことが問題
猿でもわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:55:39.262ID:BIpYMJxBa
無理すんな
の部分オーダー無視してんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:45.007ID:aS6jwvhxa
なんで振ってるのにデッドボールなってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 20:01:27.408ID:4LwVR7a00
>>4 初歩的な叙述トリックだぞ、>>1が打席に立ってたとも出場選手だったとも書いてないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況