X



ギャグ漫画序盤「頭のおかしい主人公が大暴れします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:33.075ID:fYUSLL5A0
中盤「もっとおかしいサブキャラがたくさん登場して主人公が相対的にまともになりツッコミ役になります」

終盤「シリアス展開に突入し時折胸糞悪い描写が入ります」

だいたいこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:20.472ID:GHd7AJpa0
でもルフィはずっと頭おかしいが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:00.962ID:aYfdtOso0
エルデンリングの漫画とかそれだn
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:34.309ID:qsYOz+r10
両津より頭おかしいの最初の頃からいっぱいいたろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:43.873ID:vs5UVoIJ0
なんだターちゃんのことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況