X



この時のラルクまだ売れてない頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:33.274ID:JvDox52/M
https://youtu.be/FTS3IaOFXJY
垢抜けてない雰囲気ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:54.275ID:ZoC7Y95l0
もう売れとるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:57.639ID:Map1eKty0
未だに売れてないと思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:47.706ID:JvDox52/M
>>3
ほえ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:09.765ID:SBfive6A0
デビュー曲じゃないっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:01.555ID:z57pRz1Sa
flower→Lies and Truthでスマッシュヒットしていよいよ大ブレイク直前って時期だな
まぁその後Sakuraがやらかすんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:15:06.071ID:NkXedttQa
売れてるわアホが
兄貴が車の中でラルクのアルバムかけてて小学生の俺が「なにこれかっけー!」ってなってた頃だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:17:28.119ID:NkXedttQa
L'Arc~en~Cielの売れてない頃ってハイドが異様に髪長かった頃だろ
一般的にはほぼ知名度無し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:58.596ID:NkXedttQa
GLAYの最後まで道産子演歌ロックだった感じに対してL'Arc~en~Cielはhydeが和歌山っペなのに最初から洗練されてたな
世界でL'Arc~en~Cielのほうがファン獲得したのも当たり前だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:47.883ID:NkXedttQa
完全に当たると確信されたポイントはこれでしょ
https://youtu.be/Tj4aN-JxA7M

当時ラジオ聴いてた層ならイントロかかった瞬間にこれはくるうううううううう!!!って思ったはず
レコード会社の偉い人が当たる曲は3秒聴けばわかるって言ってた気持ちがわかるってもん
0011味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:56.815ID:eLVrnd0m0
>>1
売れてるだろ
Lies and Truthはカラオケでかーなーり歌ったなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:32:24.575ID:bojuVBJka
夏の憂鬱の時に全国ホールツアーしてるからその時点で売れてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:20.333ID:NkXedttQa
思い通りにならないシナリオだの
叶わぬ想いならせめて枯れたいだの
flowerがヒットしてなきゃそこで辞めてそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況