X



【悲報】闇金ウシジマくんの広告、オブラートに包まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:41.792ID:HNqWycbY0
(´・ω・`)いい話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:07:49.043ID:SOn+A7t6a
作中屈指のいい話という
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:06.700ID:si0XCPFK0
ドラマと映画しか見てないからその話わからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:29.269ID:NDJma37Jr
携帯ちっちゃ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:09:44.532ID:P/3hHs6Dd
>>4
宇津井編だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:55.798ID:si0XCPFK0
>>6
てことはドラマになった話?もう内容忘れてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:46.465ID:BOw0rKsCH
このババアの他責思考をみると宇津井の性格って遺伝だよなと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:11:52.489ID:1OzMeb890
このフォーマットどんな名作でもしょぼそうになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:13:03.797ID:o5qDGghMd
でも最後ホッコリしたオチなんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:14:24.047ID:zKUIxotar
>>12
いい話風だけど家失って団地住まいになってるけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:33.078ID:/eONBD0id
>>13
あのままフリーターしながら親の金食い虫してる息子よりマシだと思うよ
更生しないまま金無くなってただろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:28.312ID:Z7HOUGfFF
>>13
ウシジマ君によって早まっただけでどの道崩壊してただろうしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 18:33:50.064ID:ClJQ6EECa
実写の宇津井の母親がfxで金溶かしたの知って発狂してるシーンすげーいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況