X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ドコグロ MMbb-Zpst)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:46:06.567ID:bf1rXZrpM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673340093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-rfoY)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:05.509ID:K14sgcPL0
(*´﹃`*)おはうーだお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-rfoY)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:34.326ID:K14sgcPL0
(*´﹃`*)今日は早めの帰りだったお
コーラでも飲みながら映画見ようかなだお
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-rfoY)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:54:50.099ID:K14sgcPL0
>>23
(*´﹃`*)おつかれだおおおお!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-rfoY)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:03:55.859ID:K14sgcPL0
>>27
(*´﹃`*)見つかったお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9304-13Xl)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:31:51.287ID:MIPC6M6d0
ガソリンスタンド夜勤が良いと言うから調べたんだが、
シフト制で夜勤も募集しているところが市内に一件しかなかった
シフト制なら昼もやらされるよな…
24時間のガソリンスタンドこんだけあるのに募集が一件だけって…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9304-13Xl)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:34:19.610ID:MIPC6M6d0
品出しもチャレンジしたが、品出しは全く受からんな
最低賃金付近のバイトで仕事が難しかったりやたら選り好みされなきゃいかんの何でや
結果的に短期バイトしか受からん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-dAT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:50.658ID:Q600gWgFd
今日は休みで仕事と仕事ストレスに呑まれそうな状況を脱するためマイバイブルまんが道を読んで漫画を描いてます
( ´-ω-)(冷凍倉庫メン漫画を描く)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:05.710ID:7G6NxiRha
04-は初めて見たかもな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:48.415ID:7G6NxiRha
リストラとリセマラどっちにするか迷った言葉を吐いてるな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:20.041ID:7G6NxiRha
お前らの携帯キャリアを教えろ😡
何使ってて、何回線持ってやがるんだ👮
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-dAT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:42.378ID:Q600gWgFd
>>51
公の業界に問えるほどの物じゃないです
知り合いに何人か読んでもらえるだけで十分です
( ´-ω-)(冷凍倉庫メン晩飯は鍋)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:52:49.993ID:7G6NxiRha
>>55
なるほど
スタバのWiFiがメインか
無料だしそう考えると一番強いな😂
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:57:55.997ID:7G6NxiRha
飲むかあ^^
https://i.imgur.com/gZ481Du.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:17:56.290ID:7G6NxiRha
内部クソで草
https://i.imgur.com/PLUdadf.jpg

いつもの如く据置スピーカーで爆音で音ゲーしてたけど、途中でクソデカごはんいいよおおおおって声が響いてきて、冗談じゃねぇ👮と思ったがとりあえずPM取れて一安心した
難易度9でも、簡単な人にとってはかなり簡単な曲なんたけどなこれ👶
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7123-tb1I)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:31.821ID:SLaOk8MV0
55歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・13)とできちゃった婚できますか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-dAT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:35:44.495ID:Q600gWgFd
>>66
私は冷凍倉庫メンですよ
( ´-ω-)(冷凍倉庫メン)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b77-VO42)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:03.912ID:bC6PJJdD0
先月から無職だけどこのスレじゃ無い気がする
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:30.721ID:7G6NxiRha
>>65
曲プレイ中に1階から「ご飯できたよー」の大きな声が2階に向かって発せられてた
まぁ時間帯的にも予想外ではなかったけども🤨
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:26.683ID:7G6NxiRha
みんな自分が使ってるキャリアは言いたくないそうだな😃
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:31.424ID:7G6NxiRha
77-も初めて見たな
今と昔ではスレの中身も変わってる
そう、街並みのようにね👶

合わないと思ったらご自由にどうぞ
匿名だけど定期的なスレには居たい人にとって、ニーフリスレはピッタリのプランなんだ👩‍💻
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:15.479ID:7G6NxiRha
>>60
よく見たら今回ゲーミングMONSTER ENERGY風に撮れたそうだな😃
特に加工はしてないけど、黒光り亀頭みたいでカッケェよな👮
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:44.758ID:7G6NxiRha
今日サボらず筋トレしたからPM出たんだろう👽
風呂の鏡で見るとなぜ井上尚弥みたいな肉体かの様に👶見えるのか
実際は貧弱だがな🤡
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-4NbX)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:01.394ID:7G6NxiRha
ワイは見てのとおりauだがな🤡
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-dAT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:15:35.293ID:Q600gWgFd
辞めたい気持ちもありますが失業保険がもらえる年月までは何とか勤めたいですね
( ´-ω-)(冷凍倉庫メン)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-Z0lZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:14.565ID:7G6NxiRha
ただ覚悟はしておけ🤡
明日、いや明後日にはスレが、5ch()が、人が、亡くなっているかもしれない🫥
依存せずに、切り替え、割り切って解散する決意も必要だからな🤡
13日の金曜日🪓🤡にまた会おう🩸

あと、大量の絵文字が問答無用で誰もが規制されてるからただの単発絵文字とテキストのやり取り、あとはAAと画像ぐらいしかコミュニケーション手段は持ち合わせていないがな🤡
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-Z0lZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:18:04.129ID:7G6NxiRha
ストーカーして鍵が無効です(金くれ)とかやってる時点でプラットフォームとしては運営が変わった数年前から事実上の掃き溜め同然となったがな🤡
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb3-dAT/)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:08:17.372ID:Q600gWgFd
一応の目安にしてるだけですよ
漫画3時間ほどしか描けませんでしたが久々に仕事の呪縛感から解放された時間でした
( ´-ω-)(冷凍倉庫メン寝支度する)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-Z0lZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:18:27.703ID:WRsmHaXUa
>>101
せやね🤓
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa85-Z0lZ)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:30.464ID:WRsmHaXUa
既にPMしてる低難度の曲でもなぜか数時間粘ってもPM取れないというか沼るというか、後半特にミス多発する謎の難度感を覚えた
1FARや1LOST、途中内部悪ければやり直して一切通し無しでやってたけど、前半で理論値をとる意識というか集中の仕方みたいなのは、ほんの少しだけ垣間見れた気がした
にしてもこれをさも当然かのように出来る人は凄い
それがこういった地道すぎる努力なのか20%ぐらいの力で80%の成果を得てるのか知らないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況