X



邪神ちゃん4期クラファン9000万円達成なるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:40.464ID:t78B5x+t0
6000万円で止まったと思ったら締切間近にしてまた上がり始めた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:23.432ID:HMXguT6C0
もうなって次は5期でしょ?
いつの話してんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:11.130ID:jaRPR5C50
ネタかと思ったらまじでやってんのかよ
金は出さねーが、エキュートちゃんがもっと見たいので応援するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:44.746ID:nhscP1uQ0
そういえばやってたな
金出すやつまだいんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:57.144ID:mqS/99qH0
4期やってくれるのは嬉しいがアニオリはやめてほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況