ブラボ路線とエルデンリング路線どっちが求められてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:09:39.364ID:24FzoGQ+M
ステージクリア型とオープンフィールド路線
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:36.742ID:OlvHPLfld
それぞれあってもいいんでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:02.159ID:1WmcZY2T0
ブラボ路線は求められてるのに作られないってやっぱ難しいんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:55.350ID:24FzoGQ+M
エルデンリングも面白いんだけど色々うろちょろしてたら強くなり過ぎるのはな
あと面白いのがやっぱり城とかでブラボじゃね?って思ったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:14:38.997ID:tRFAjf+q0
どっちも出せ
ACも出せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:12.259ID:h4zHerYb0
オープンじゃなくていいけどある程度攻略順自由に出来るやつがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:28.633ID:vs5UVoIJ0
せきろは求められないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:03.186ID:1HyZpUC00
エルデンは徒労感が凄かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:57.621ID:I/woqlVB0
AC路線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:22.559ID:jMdt+TZaa
ブラボとセキロは信者の声が不人気作のくせにでかすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:22.659ID:EMOsh+2Va
普通にどっちも人気だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:59:01.994ID:24FzoGQ+M
セキロ2もプレイしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況