X



食べ物を喉に詰まらせて死ぬ←これよりショボい死に方ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:23.106ID:uihUc5j10
なくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:46.043ID:Dl2Q0lkP0
水たまりで溺死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:53.955ID:srGZvoyd0
それじゃまるでうちの子が馬鹿みたいじゃないですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:43.353ID:dGpzWi3T0
泥酔して寝てる間に吐いたもので窒息
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:53.065ID:Tgme5KFd0
窒息死配信する母親がいるってどんな気持ちなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:49.170ID:+BfLGpWtp
便所で気張ってプツンと逝くは結構あるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:10.452ID:D/9n1y2Q0
>>1
あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:08.504
>>3
この親今頃何してんだろうな

俺なら職場で聞こえるか聞こえないかって声で
「これじゃうちの〇〇(そいつの役職)ただの馬鹿じゃないですか(ディュフゥww)」とか言いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:56.853ID:eMKYd9Wn0
宝くじ当たったショックで心筋梗塞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:35.545ID:2OGEPFyO0
ウンコくって死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況